Portes grátis para encomendas superiores a 50€

Regulamento de Protecção de Dados Pessoais

Com a entrada em vigor do novo regulamento europeu de protecção de dados pessoais a 25 de Maio de 2018, só podemos continuar a comunicar consigo se der o seu consentimento expresso, através da revalidação do seu nome e email.
Dando-nos o seu consentimento, podemos continuar a comunicar consigo, através do marketing digital, partilhando newsletters, convites para eventos, acções promocionais e outras informações que lhe poderão ser úteis.
Poderá dar-nos o seu consentimento enviando email para  info@mrcare.pt no qual revalida o seu nome e email.

POLÍTICA DE UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS E DE PRIVACIDADE
Utilização dos Dados Pessoais, de pessoas singulares:
Os dados pessoais autorizados a tratamento destinam-se à realização de acções de marketing de produtos e serviços comercializados pela
MR CARE, LDA.
Os dados pessoais não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles consentido.

Finalidade
O tratamento dos seus dados pessoais tem os seguintes fins:
- Fornecer os produtos e prestar os serviços solicitados;
- Entrar em contacto com o cliente na eventualidade de uma alteração do horário marcado, do prazo de entrega ou outro assunto de interesse para o cliente, inerente à concretização da relação contratual;
- Utilizar as informações de pagamento do cliente para fins de contabilidade, faturação, controlo e auditoria e para detetar e/ou prevenir situações de incobráveis;
- Utilizar os dados do cliente para fins administrativos ou legais, nomeadamente a análise estatística e de marketing, teste de sistemas, inquéritos a clientes, manutenção e desenvolvimento ou para tratar de um litígio ou reclamação;
- Desenvolver acções de marketing digital, nomeadamente divulgar novos conteúdos e lançar produtos, enviar newsletters, convidar e divulgar eventos ou acções promocionais. Estas acções requerem autorização prévia do cliente, podendo os dados pessoais ser a qualquer momento, e a pedido, limitados, rectificados ou removidos.

Responsável pelo tratamento de dados pessoais: 
A MR CARE, LDA. é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação, até à eliminação.

Contactos:
A MR CARE, LDA. é uma sociedade comercial por quotas, registada na Conservatória do Registo Comercial de Coimbra, pessoa coletiva número 515240001, com os seguintes contactos:
Rua Professor Antunes Vaz Serra, Nº 17 3020-119 Coimbra
e-mail: info@mrcare.pt

Prazo de conservação dos dados:
Conservaremos os seus dados pessoais durante um período de 10 anos, findo o qual, iremos eliminá-los ou destruí-los em segurança.
Até lá, os dados serão guardados e conservados até instruções expressas em contrário, ou até que a lei ou decisão judicial transitada em julgado exija a sua eliminação.

Direito de acesso, rectificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade dos seus dados
Tem o direito de, sempre que quiser pedir para:
- Aceder aos dados que nos indicou; Rectificar seus dados;
- Apagar dos seus dados;
- Limitar o tratamento dos seus dados;
- Se opor ao tratamento dos seus dados
- Proceder à portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Direito a reclamar:
Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)

×